Плато наска схема

плато наска схема
Племена ди – динлинов – были хорошо известны жителям Древнего Китая. Наполнив свой аппарат горячим воздухом, Вудман и Нотт без помех поднялись на высоту в сотню метров и пролетели над плато Наска, постепенно сбрасывая балласт. Другой вариант объяснения такой формы – резкое изменение высоты источника излучения. Вообще, паучок – практически одна кривая Безье (правильнее сплайн Безье, последовательное соединение кривых Безье), без окружностей и прямых. Время идёт, а рисунки Наска становятся только загадочнее. Давайте задумаемся, о чём свидетельствует, к примеру, след от трубчатого сверла с режущей кромкой менее 2 мм?


Мария Райхе открыла и измерила около 50 фигур и 1000 линий на плато Наска. Надстройка же, напротив, изготовлена либо из необожжённого глиняного кирпича, либо из кривых камней на глиняном растворе. Она так и была похоронена в садике возле своей хижины на краю плато.

Более того, известны случаи обнаружения таких камней в окрестностях Лимы и даже в районе Куско – древней столицы инков, расположенной глубоко в горных районах страны. Например, молодым вторым пилотам при обработке полей, первоначально дают летать только вдоль рядов посевов, поперек это уже искусство» (Э.Вершинин, «Наска»). Определенная логика, конечно, в этом есть… Но данная версия не объясняет, во-первых, наблюдающегося нагромождения геоглифов. Это довольно неглубокие ямы, обложенные необожженным кирпичом – простейшая технология, соответствующая примитивному обществу. Рис. 13. Алла Белоконь Дмитрий Нечай – Связь с Великой пирамидой В геоглифе «Эстрелла», как считает Нечай, отображены геометрические пропорции Великой пирамиды на плато Гиза. Именно ей вручил учёный судьбу своего необычайного открытия и никогда впоследствии не раскаивался в этом.

Похожие записи: