Оружие инерционное схема винчи

оружие инерционное схема винчи
После того как пружину заводили ключом и нажимали на спуск, колесико раскручивалось и ударяло насечками по кремню, высекая искры. Охотникам, пожелавшим купить полуавтомат, следует иметь в виду, что ружья с подвижным стволом тяжелее, так как их детали и механизмы рассчитаны на большую механическую нагрузку. Охотники, особенно оберегающие свои ружья, в добавление к основному чехлу шьют из мягкого плотного материала еще два небольших подчехольника, в один из них кладут стволы, а в другой — ложу. Современные французские реконструкции метают камни весом 10-30 кг на 80 м со скорострельностью 1 выстр./мин при обслуживающем персонале из 16 человек, или 5-10 кг со скорострельностью 3-4 выстр./мин.


Если теплое время — так оставляю; зимой — вытираю все насухо. Если же душа лежит к «полуавтомату», но «инерционку» брать не хочется, то в «газоотводах» есть где разгуляться. Навесом на максимальную дальность из него можно вести только беспокоящую стрельбу. Извлечь магазин, отвести назад затвор, чтобы извлечь патрон, который может находиться в патроннике; осмотреть патронник через окно затвора. Поэтому один вариант – хватать бандольеру и перекидывать ее через плечо. Разработкой пистолета руководил Хельмут Вельдле (Helmut Weldle). Новый пистолет сразу разрабатывался под наиболее перспективный американский патрон .40SW, а выпуск 9мм варианта планировался путем установки в базовый пистолет калибра .40 другого ствола и магазина.

При стрельбе круглой пулей с поясками (пуля «Спутник») или в полиэтиленовом контейнере зазор между стенками ствола и телом (не поясками) пули должен быть не менее 0,5 мм. Речь идет о размещении дополнительных патронов в так называемых «шелхолдерах» на ствольной коробке или прикладе. Скос патронника и наклонный паз рамки пистолета делают возможной надёжную подачу как при оживальной форме пули, так и при плоской площадке или пустоте в её головной части. Последнее обстоятельство ведёт к частым ремонтам, снижающим производительность машины, и вынуждает заново нацеливать её после каждого выстрела. Рамка пистолета выполнена из высокопрочного полимерного материала (пластмассы). Конструкция включает также модный ныне только самовзводный («только двойного действия») ударно-спусковой механизм, так что пистолет может открывать огонь без досылания патрона и подготовки. Выдающихся отличий в бое ружья по сравнению с другими самозарядными ружьями не обнаружил.

Похожие записи: