Схема главного тормозного цилиндра уаз буханка

Помимо указанной измененной архитектуры задка, был изменен моторный отсек, где более широкие и усиленные брызговики позволили отказаться от распорок, удерживающие моторный щит. После установки главного цилиндра не забудьте провести прокачку гидропривода. Собрать так, чтобы колодки работали «по своим» барабанам. Прежде всего, посредственная топливная экономичность и плохая пассивная безопасность. Волжский завод — семейством «Спутник», АЗЛК — Москвичем «Алеко», Запорожский завод — автомобилем «Таврия», разработанный на ВАЗе микроавтомобиль «Ока» начал выпускать Серпуховский завод для инвалидов, а на территории Елабуги были заложены корпуса под массовое производство его обычной версии. Датчик аварийного давления масла переместился со стакана фильтра на блок цилиндров, с измерительной частью в канале высокого давления.

Шасси[править | править вики-текст] Как уже неоднократно отмечалось, для автомобиля ГАЗ-3101 предлагалось новое шасси взамен существующего, многие узлы которого оставались неизменными со времен «Победы». Серийному ГАЗ-3102 не получилось избавится от сего наследства. Очистить от грязи поверхность вокруг перепускных клапанов колесных цилиндров и вокруг наливной пробки главного цилиндра. При прокачке задних тормозов с вывешенными колесами полезно увеличить нагрузку на хвостовик поршня регулятора. Еще в 1982 году издано техническое задание на разработку нового семейства моторов для полной замены продукции ЗМЗ. Линейка включала как рядные, так и V-образные варианты, с карбюраторным, инжекторным и дизельным питанием. Ручной (центральный) тормоз колодочного типа с барабаном установлен у автомобиля УАЗ-451М на коробке передач, а у автомобиля УАЗ-452 на раздаточной коробке, сзади. Так появилась четырёхступенчатая КПП, которая на ГАЗе пошла вместе с ГАЗ-24. На ней все передачи были синхронизированы, и такой диапазон приводил к намного более удобной езде в городских условиях.
Через ТО-2:— разобрать главный и колесные тормозные цилиндры; осторожно удалить грязь с поршней, рабочих поверхностей цилиндров и других деталей. Камера, обращенная к главному тормозному цилиндру, называется вакуумной. Процесс не сложный, вполне под силу сделать своими руками.

Похожие записи: