Клинкетная задвижка схема

клинкетная задвижка схема
Притиры резьбовые с треугольной, прямоугольной и трапецеидальной резьбой — полная токарная обработка. Корпуса клапанов, подшипников, буксы, ролики — окончательная обработка. Схема исполнительного механизма с трехфазным электродвигателем представлена на рис. 3. Такой исполнительный механизм может использоваться, например, для управления задвижкой. Валки обжимных черновых и получистовых клетей при прокатке рельсов, балок, швеллеров, кругов, уголков, тракторных башмаков на рельсобалочных и крупносортных станах — полная токарная обработка. Днища — окончательная токарная обработка с лысками и фасками. Патроны кулачковые и планшайбы — полная токарная обработка.


Фланцы, маховики диаметром свыше 200 мм — полная токарная обработка. Общий каталог АДЛ по всей производимой номенклатуре В каталоге представлено все оборудование, производимое и поставляемое АДЛ по направлениям:Трубопроводная арматура. Недостатком таких задвижек является увеличение строительной высоты и массы за счёт выхода шпинделя из крышки не менее, чем на диаметр прохода и необходимость по этой причине при монтаже оставлять свободное место для выхода шпинделя. Валки полировочных клетей для прокатки рессорной полосы — полная токарная обработка. Пресс-формы средней сложности — полная токарная обработка с полированием. Клапаны невозвратные, предохранительные и редукционные работают автоматически. В невозвратном клапане шпинделя нет, тарелка прижимается к седлу в корпусе собственным весом и давлением среды, протекающей в трубопроводе, или пружиной.

Детали паромасляных насосов, химических насосов и установок средней величины из специальных неметаллических материалов, юстировочных узлов, редуктора привода роторного колеса — полная токарная обработка. Калибры конусные (пробки, втулки) для гребных валов — чистовое растачивание конуса по калибру с доводкой. Токарная обработка сложных крупногабаритных деталей, узлов и тонкостенных длинных деталей, подверженных деформации, на универсальных и уникальных токарных станках. Управление токарно-центровыми станками с высотой центров до 800 мм, имеющих более трех суппортов, под руководством токаря более высокой квалификации. Главная /Каталог/ Продукция / МЗТА /Задвижки Стальные клиновые задвижки предназначены для установки на трубопроводах в качестве запорного устройства. Клапаны сложные высокого давления с большим количеством переходов, с соблюдением соосности и чистоты обработки по 10-му классу — полная токарная обработка.

Похожие записи: