World of tanks кв 4 схема бронирование

world of tanks кв 4 схема бронирование
Howitzer Mk. II изменено с 58.1 сек. до 46 сек Время прицеливания орудия B.L. 9.2-in. Название: World of TanksЖанр: MMO/ActionРазработчик: Издатель: Дата выхода: 12 августа 2010 года, актуально для обновления 0.8.1 от 25 октября 2012 годаПлатформа: РС Сайт игры: Первый уровень Medium Mark I Первый танк британской ветки и единственный средний танк на первом уровне. Cromwell Первый британский средний танк, похожий по своей концепции на то, что под «средним танком» привыкли иметь в виду мы. Для посадки в танк и высадки из него экипаж мог воспользоваться тремя люками в крышах основной башни, командирской и пулеметной башенок, а так же люком в крыше передней правой пулеметной башне и откидным колпаком передней левой башни механика-водителя.


Есть ещё один момент, который часто ускользает от игроков. У КВ-4 комфортный уровень боев. В мире попаболи он проводит меньше времени чем его одноклассники, тот-же ис-3, например, оттуда не вылазит. Игру ведь разрабатывают наши (ну, белорусы), и надо было же как-то фошыстам отомстить. Type 5 Heavy (X уровень) Все сказанное выше о Type 4 Heavy в полной мере относится и к Type 5 Heavy, но с двумя оговорками – у топового японского тяжа лучше орудие и усиленная броня. Наводчик — Плавный поворот башни, снижающий время прицеливания при стрельбе из-за укрытия. Стрельба велась с расстояния 100 метров в стоячем состоянии (танки не двигались и не танцевали). Конечно условия не совсем боевые, но приближенные к ним. В бою вы вряд ли будете стоять, как истукан и ждать подачи от противника.

Боекомплект В обычных для данного танка боях, бронебойные снаряды пробивают броню большинства танков и при выцеливании слабых мест, броню остальных танков. В высокоуровневых боях обычные снаряды орудия бьют довольно слабо. Лично я выбрал более универсальную двухфунтовку – малоподвижному танку она, на мой взгляд, подходит лучше. Конструкторы КВ-5 пошли по пути оснащения его силовой установкой из двух спаренных двенадцатицилиндровых V-образных дизельных двигателей В-2К с водяным охлаждением, которые обеспечивали такую же суммарную мощность. Сверхтяжелый танк прорыва КВ-5 был скомпонован, как и его предшественники в линейке КВ: отделение управления в передней части, боевое отделение – в центральной и моторно-трансмиссионное – в задней. Первоначально вся эта солянка планировалась отдельным деревом, но потом решили распихать премами в уже существующие ветки по принципу «кто с кем больше дружит». Контингент Тестеры « In soviet belarussia supertests test you »— Из комментов к баттхёрту забаненного евроразливатора.Альфа-тестеры.

Похожие записи: