Схема установки выжимной на валдай

схема установки выжимной на валдай
Тут и порадовался, что у меня такая емкая батарея. Поверьте, что кроме этого на ТО больше ничего не делают!!! Этот, с позволения сказать, автомобиль является сплошным минусом. Наличие воды вызывает коррозию зубьев рейки и венцов, которая приводит к повышенному сопротивлению, перемещению рейки и в неблагоприятных случаях к заклиниванию. Шины вообще никакие, мои отходили всего 20 тысяч, потом сказали, что эти типа какие-то шины с сельхозтехники!!! Диски колёс как на ГАЗоне со стопорным кольцом!!! Сцепление живёт максимум 20-30 тысяч и под замену. Просто верхнее поршневое кольцо не доходило до этого места. Причинами отказа нагнетательного клапана так же могут быть так же снижение жесткости, поломка пружины клапана, отсутствие в штуцере ограничителя хода клапана.


При этом нужно быть внимательным, так как если установить вал привода неправильно, то двигатель не заведётся. Смотришь а в новой модификации уже подлокотник левый есть, а год назад читал как водила написал представителю об этом. А теперь вспомните эти 20 лет передвигающиеся Газели с подголовником закаряченным в ручку левой двери…Я сам купил НЕ НОВЫЙ а подержанный BAW 2008 г.в. С пробегом в 20тыс км. Далее надо поработать с кузовом. То есть немного углубить те места, куда упираются головки блока и выпускные коллектора. Перед походом в гараж стоит запастись едой, чтобы не тратить время на беготню в магазин. Как я возился с креплением поперечины — отдельная история. Если мы обнаружили значительную топливо-коррекцию в каком то цилиндре, это может быть связано или с низкой компрессией в цилиндре (прогар клапана например)или неисправностью форсунки.

Получается типа клин. В качестве основы для новых опор я применил уголок 50 мм. Это — результат длительной эксплуатации на низкокачественном минеральном масле с плохо работающим термостатом с низким порогом открытия, и отсутствие прогревов мотора зимой. Такая конструкция надежнее, но подшипники звездочек, как ранее башмаки и натяжители, тоже ждала эпопея ротации поставщиков-бракоделов.

Похожие записи: