Схема подключения номерной рамки

схема подключения номерной рамки
Принцып работы и настройка Система помощи при парковке Park Assist. Копирование видеоматериалов разрешается только с указанием первоисточника – Car Solutions. Даже если ваша машина хранится ночью в гараже — днем, совершая поездки по городу, вы паркуете автомобили на обочине возле офиса, торгового центра и т.д., в это короткое время номера — легкая добыча для похитителей.


Nмагнит крепится между номером авто и рамкой, подключается к электрике авто и включается (отключается) при нажатии кнопки из салона автомобиля. Скорость их реакции впечатляет — для полного срабатывания шторки необходимы всего две секунды. Двери были оборудованы замками, их боковые окна получили жёсткое обрамление и открывающиеся «форточки», в салоне появилась мягкая панель приборов, травмобезопасная рулевая колонка и «жигулёвские» сиденья. Камера имеет стандартное разрешением 680 х 512 пикселей в 420 линий, работает в системе цветности NTSC и воспринимает окружающую ситуацию при освещенности более 0,1 Люкс (практически при любой, даже минимальной освещенности). Заявленный угол обзора 170 градусов соответствует реальным показателям. При этом я очень надеялся, что сам факт того, что у меня такие рамки установлены, будет символом того, что я уже заплатил. При необходимости вы нажимаете на эту кнопку, и рамка переворачивается на 180 градусов, меняя один номер на другой.

Поэтому мы уделяем особое внимание универсальным моделям, к каковым относится камера заднего вида в рамке номерного знака Incar VDC-006S. Высокая производительность Особенности конструкции. Система управляется радиопультом, позволяющим закрывать шторки как вместе так и по отдельности. Каждый центр, индивидуально спроектирован, для конкретной модели автомобиля. Система управляется радиопультом, можно закрывать/открывать шторки на номера как на обеих рамках сразу, так и порознь — на передней или задней. Вертикальные направляющие, по которым перемещается номер, заменены на рельсовую систему = теперь никаких перекосов и клина механизма от грязи и быть не может!

Похожие записи: