Шапка-шлем вязание спицами схема

шапка-шлем вязание спицами схема
Поскольку шапочка двойная, то на холодную зиму — идеально подходит. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах. Черные вставки можно вывязывать в процессе, а можно потом навязать поверху. Нежный розовый цвет и белоснежная кружевная отделка хорошо подойдут для новорожденной девочки. Женская шапочка отделана лентой, связанной плотным узором, и украшена пуговицей. Описание работы и схемы вязания женской шапки спицами.Далее… Обсудить (10) Вязание крючком шапки-берета в технике брюггского кружева.


Спицы и крючок №4 Читать далее… Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 06:55 + в цитатник Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] вязаная шапочка в технике бриошь . Срочно нужен мобильный стенд? И недорого? Сама в детстве ходила в такой гулять на горку. Только первые 7 рядов вяжем точно по схеме. 8-й ряд вязать без прибавок, чтобы не переборщить с расширением. Продолжайте так делать, пока у вас не останется 16 п. После этого закрывайте все звенья и обрезайте нитку. У вас должна получиться шапочка, как показано на фото. Начнем с выбора ниток, я соединила три нити: полушерсть синего цвета, шерсть серого цвета и тонкую ниточку темносерого кидмохера. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду.

Шапочки на осень не обязательно вязать из толстых шерстяных нитей. Для вязания вам потребуется: пряжа секционного крашения BRAVO COLOR (100% полиакрил; 50 г/133 м) в розово-коричнево-сиреневой гамме: 200 г для снуда, 100 г для женской шапки и 50 г для митенок. Вяжем внутренне ушко №1. на фотохостинг → Вызязываем из первых петель ушка №2 5 лиц. петель. Шапочка вяжется крючком в форме капора с открытым личиком и украшается лентами, бантиками и розочками.

Похожие записи: