Схема электропроводки 4-х комнатного дома

схема электропроводки 4-х комнатного дома
Переходим к однолинейной схеме, на которой проектировщики указали все параметры разводки электрических сетей в данном деревянном доме. Наша электрика начинается с кабелей освещения, которые должны дойти до люстры по потолку и кончается, в правильном случае, огромными пучками кабелей, которые должны как-то подойти к щитку. И вот здесь успех зависит от нанятой бригады мастеров и их знаний строительных конструкций. Сделали тут перепланировку в 4х комнатной квартире дома серии II-49, прорубив арку в стене между кухней и жилой комнатой.


Схема электропроводки квартиры Схемы электропроводки в квартире и доме существенного отличия между собой не имеют. Если ваша квартира без отделки, и вы радуетесь потолкам 2,55 (или даже 2,60) — то вам придётся огорчиться и смириться с тем, что часть этой замечательной высоты украдётся толщиной стяжки и штукатуркой на потолке, которую придётся делать всегда, даже если потолок и без неё достаточо ровный. Она является довольно распространенной и повсеместно используется при электрификации жилых квартир, подвальных, гаражных помещений, производственных, строительных объектов и т.д. А теперь давайте с Вами более подробней разберёмся с этой схемой. Нужно хорошо представлять, какую шину вам надо покупать.

Цель – построить деревянный дом. Но вариантов стройматериалов из древесины довольно много. Параметры квартир в этих домах отвечают стандарту массового жилья: площадь кухни не менее 7 кв.м, санузлы, как правило, раздельные, в ванной комнате предусмотрено место для стиральной машины, прихожие и коридоры оборудованы встроенными шкафами и антресолями. Позднее ванны или душевые кабины устанавливались на кухнях либо проводилась перепланировка для увеличения площади санузла. В некоторых сталинках между санузлом и кухней имелось небольшое застекленное окно, расположенное на высоте 2-2,5 метра от пола. Прежде всего это объясняется высокой надёжностью построек: прочностью стен и перекрытий, высокой шумо- и теплоизоляцией, высокими потолками и хорошей площадью квартир. Многие внутриквартирные стены не являются капитальными, особенно при использовании колонн и ригелей вместо внутренних несущих стен. Световые приборы и освещение: Измерители температуры, климатическая техника: Индикаторы и детекторы: Таймеры и реле: Термостабилизаторы и термостаты: Звонки и аудио-имитаторы: Регуляторы мощности: Сварочная техника: Электрошокеры: Разное: Нужен ремонт холодильника на дому?

Похожие записи: