Патрон из бумаги схема

патрон из бумаги схема
Нельзя превышать навеску «Сокола». Четко 2,1 г. Нельзя использовать порох «Сунар». Полиэтиленовый пыж дает избыточное давление. А при выстреле пулей давление в стволе и так возрастает. Как видите, рычаг имеет большое плечо и к тому же он удобно расположен. На ствольной коробке хорошо виден рычажок предохранителя. Затем он ссыхается и уже не в состоянии удерживать дробь в патроне.


Для обеспечения безопасности и стандартизации оружия и патронов была создана Постоянная Международная Комиссия, заседающая в Брюсселе, к которой присоединилась и Россия. Патроны, пули в которых содержат специальный состав, загорающийся от пороховых газов, в результате пуля в полёте оставляет за собой светящийся след — «трассу». Используются для стрельбы в ночное время, целеуказания и корректировки огня. Прежде всего необходимо определить, какие номера дроби или картечи укладываются ровными рядами в канале ствола у дульного среза. Может немного не добирает в весе. Но это компенсируется точностью. Фольгированный текстолит лучше расслоить надвое, чтобы полученные тонкие пластины легко можно было резать ножницами.

Пуля состоит из твердой оболочки и мягкого свинцового сердечника. Ящик должен быть металлический или деревянный, без щелей, окрашенный снаружи масляной краской. Собачка препятствует барабану своим храповым сцеплением поворачиваться влево как при нажатом, так и при отпущенном спусковом крючке.

Похожие записи: