Схема srpp на 6н2п

схема srpp на 6н2п
Входной каскад SRPP. Усилитель по схеме «Лофтин-Уайт». Каждая схема имеет свои достоинства и недостатки, поэтому коротко скажу об особенностях. Рост потенциала катода приводит к запиранию лампы и уменьшению коэффициента усиления, аналогично случаю катодного автосмещения в резисторном каскаде с общим, рассмотренному выше. Ещё эту схему нужно ещё мельче напечатать, а то слишком велика.


Внутренний монтаж выполнен медным одножильным проводом Nordost Wyre Wizard Dreamcaster, диаметром 1мм. Как вы видите, выходной сигнал снимается с катода VL 2/1 и поэтому выходное сопротивление оказывается значительно ниже. Рекомендую всем,кто ищет простую и хорошо звучащую схему корректора-собирайте ,не пожалеете! Дело в том, что такое включение лампы обеспечивает одновременное улучшение сразу нескольких очень важных параметров: линейности, широкополосности, стабильности режима, выходного сопротивления, перегрузочной способности и чувствительности к пульсациям анодного напряжения. Предлагаю развеять этот миф и попробовать на себе.Отбросим в сторону «шелуху» в виде: креативно — концептуальных технических решений, применения всякого рода «гармонизаторов», направленности и прямолинейности проводников, зависимости звучания от заоблачной цены на применяемые элементы и так далее. Важно и то, что спектральное сочетание плавно спадающих по уровню гармоник (третья за второй, четвертая за третьей и т.д.), для человеческого уха наиболее благозвучно.

Мне трудно было поверить, что американские аудиофилы способны воспринять DHT-SE* ничтожной мощности даже после того, как издатель Glass Audio Эдвард Делл (Ed. Dell) подбил меня написать что-либо об audio в Японии и особенно об однотактниках. Пользуйтесь для связи личной почтой форума сайта, пожалуйста. Поэтому не бойтесь применять телевизионные лампы в своих конструкциях, многие из Вас при этом будут приятно удивлены результатом. Не могу обойти вниманием и организацию смещения.

Похожие записи: