Усилитель spl fx4-1200 схема

Фронт: Hertz ESK 165L.5 на подиумах (если есть лучшая альтернатива то какая) Тыл..1 — коаксиалы или мидбасы? 2 — нужен ли тыл вообще? 3 — если нужен, то что посоветуете? саб не планируется. Звук просто ужасен!!! Плоский, верха очень размытые и резкие, середина не естественная. К бассу претензий нет. Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. Поэтому более новые модели мощнее предыдущих. А вот качество звука и исполнения, как правило, не растет, а иногда у некоторых фирм с каждым годом падает. 10. Берите только фирменные агрегаты.

Это можно сделать лично, в нашем магазине автозвука или довериться нашим отзывам, которые мы пишем честно и без каких либо финансовых интересов. Alpine CDE-183BT Alpine CDE-185BT Pioneer DEH-X8700BT Pioneer DEH-X7650SD Всем Доброго Дня! Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. Хочу услышать ваш совет, авто- hyundai getz, решил поставить усь четырехканальный по бюджету в районе 8-10 тысяч, фронт 7 тысяч и саб тоже в районе 7 тысяч. Бывают случаи, что вдвое более дешевый усилитель будет играть лучше. 4. Так же не стоит выбирать данное устройство по размеру и весу.
Аналогичным образом можно посчитать мощность у двух или четырех канальных моделей. Все современные автомагнитолы сейчас идут с USB. Он может быть раположен как спереди, так и сзади. Нужен нормальный усилитель + правильно настроить. И долбит клево.

Похожие записи: