Схема соединения соединения проводов intermo m-102

схема соединения соединения проводов intermo m-102
Устройство системы теплого пола заключается в монтаже нагревательных элементов под напольным покрытием и дальнейшем подключении их к источнику электроэнергии. Для него выбирается место вблизи имеющейся электропроводки, например, возле розетки. Терморегуляторы бывают нескольких видов, начиная простыми механическими и заканчивая электронными многофункциональными и даже интеллектуальными устройствами. Поэтому, чтобы пользователь не ошибся, на корпусе прибора, как правило, прописываются все контакты. Два светло-зеленых провода через клемму РЕ соединяются с контуром заземления Подключение одножильного кабеля В одножильном кабеле только один токоведущий проводник, обычно он белого цвета. Допускается ли использование одного терморегулятора в нескольких помещениях?


Несмотря на значительную разницу в своей «начинке», принцип подключения терморегуляторов очень похож. В комплект к терморегулятору входит датчик температуры, монтажная коробка, клеммы, инструкция по монтажу и эксплуатации Термостат обычно монтируется в стену, как обычный выключатель. Схемы подключения могут несколько различаться, в зависимости от видов и моделей термостатов. Самые популярные и надежные термостаты – механические и обычные электронные.

Соответственно, в схемах их подключения есть некоторые нюансы. При отдельном подключении для включения, выключения терморегулятора, а также для защиты должен быть предусмотрен автоматический выключатель. Efficient Pseudo-random Number Generator Based on Fuzzy Logic23 Mikhaylov A.A., Bazuyeva S.A. The Structural-Parametrical Integration of Modules for Software Algorithms. Второй провод – зеленый – это заземление экрана РЕ. Схема подключения может быть такой: Схема подключения одножильного кабеля к термостату На контакты термостата 3 и 4 подводятся белые провода (оба конца одножильного кабеля), на контакт 5 – зеленый провод заземления.

Похожие записи: