Контролер для электрозамка схема подключения

контролер для электрозамка схема подключения
Индикация считывателя Fly2, в данном режиме программирования, сопровождается постоянным свечением зеленого светодиода считывателя и подачей постоянного звукового сигнала. Переход в данный режим сопровождается двумя кратковременными звуковыми сигналами контролелра и индицируется постоянным свечением зеленого светодиода контроллера. Комплексной автоматизированной системе, защищающей ваш бизнес от потерь и разочарований, может понадобиться плановая диагностика возможных слабых мест в обороне. Этот параметр определяет разницу между замками для внутренних и внешних дверей. Для этого перед первым включением (после покупки или после стирания памяти) нужно установить перемычку в положение №3 (добавление простых ключей). После включения следует добавить хотя бы один простой ключ, обесточить контроллер, вернуть перемычку в штатное положение и снова подать питание. Кнопка сброса (RESET). Нажмите кнопку сброса на одну секунду (мигнет желтый светодиод и пикнет зуммер) для восстановления пароля режима программирования на 1234 и других параметров на значения по умолчанию.


Прежде чем выбрать электромагнитный замок, необходимо взвесить следующие категории, которые помогут подобрать подходящий для Вас вариант: Усилие удержания. При подключении к контроллеру других считывателей индикация может отличаться. Второй «мастер-ключ» является запасным, на случай поломки первого. Прослушать звуковые сигналы при входе в этот режим.

Положение №5 – Режим «Триггер»Каждое предъявление простого ключа меняет состояние контроллера на противоположное. Прослушать звуковые сигналы при входе в этот режим и очистке памяти. Прочитав эту статью до конца, вы с легкостью сможете монтировать как цветной видеодомофон своими руками марки HiQ, так и электромагнитные замки. Аккумулятор емкостью 7,2 А/ч будет держать дверь закрытой на протяжении минимум как 6 часов.

Похожие записи: