Женский объемный свитер крупной вязки спицами схема

женский объемный свитер крупной вязки спицами схема
Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести? Если вы вяжите женский свитер в первый раз, то лучше всего начать именно с моделей, описанных ниже. Чтобы получился рукавной окат, в каждом ряду с обеих сторон убирайте по 1 П, следите чтобы на спицах оставалось не менее 23 звеньев. Если вязать резинку на тонких спицах — ничего не сползает и не падает)) Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 23284 Дата: 8-11-2016, 14:58 Пуловер узором из ромбов. Какой шанс только при помощи ниток и спиц создать уникальную модель! Мы познакомимся с великим множеством узоров: плотных и рельефных, ажурных и жаккардовых, патентных и фантазийных.


Она гигроскопична и воздухопроницаема, дает приятное ощущение прохлады в жару. Второй вяжется наоборот — 2 ИП и 2 ЛП. Таким образом, получается резинка 2х2. Следующие несколько р. вяжутся по такому принципу: 4 изн. петли, 2 ИП вместе, еще 4 ИП, и снова 2 изн. вместе. Особенность этого свитера … Свитер с аранами спицами Свитер «оптимистичного» оранжевого цвета связан спицами. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Для полных женщин с широкими бедрами можно посоветовать связать яркий джемпер-тунику с чуть приталенным силуэтом.

Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень стильный пуловер с открытыми плечами. Деликатный ажурный узор добавляет приятный штрих в спортивный дизайн.

Похожие записи: