Схема вязания простого шнурков крючком

схема вязания простого шнурков крючком
Дальше мы сделаем, чтобы фенечку можно было раздвигать и затягивать. Основной особенностью практически всех видов тесьмы является то, что петли подъема образуют сбоку петельку(дужку, арочку), с помощью которых происходит соединение тесьмы в узорах.Вяжем прямую тесьму рядами в двух направлениях по схеме справа налево с поворотом в конце ряда. Совет из личного опыта: ткань лучше брать контрастного цвета по отношению к цвету вашего изделия. Возьмите три веревки, завяжите их в узел, оставив свободными концы длиной 5-10 сантиметров.


Китайский конечно же не подходит, так как везде, где нам нужно точность, не стоит брать кривой китайский =) Большой выбор узоров обусловлен тем, что в ряду уже 15-16 бисерин, таким образом фантазия позволяет все более сложные орнаменты и узоры! Учитывайте, что размер рассчитан на два кольца вокруг запястья. Длина меняется в зависимости от размера вашего запястья. Начало и конец тесьмы, образующий замкнутый контур, можно сшить иглой или соединить крючком «кружевным соединением». на фотохостинг → на фотохостинг → Вязаная тесьма в брюггском кружеве выкладывается по узору, соединяясь в процессе вязания за дужки (боковые арки), образованные воздушными петлями.

Возьмите кусочек шнура, который мы отрезали как лишний и временно свяжите шнуры концов фенечки вместе. Там схема неправильная — веерочков явно должно быть на ряд больше. Декорирование узоров и изделий шнурами: Если вам показался узор из кос на кофте простоват, можно декорировать его шнурами, создав тем самым более замысловатые объемные переплетения и шнуровки. Осталось продеть шнурки в отверстия. Вы можете украсить пинетки по своему вкусу. Мы использовали шнурки, связанные крючком воздушными петлями и декорировали их кисточками.

Похожие записи: