Схема автоклав гк 100-3

схема автоклав гк 100-3
Это необходимо для того чтобы оценить состояние изоляции и выявить образующиеся в ней дефекты. Рабочая камера термостата выполнена из нержавеющей стали. 80;ФГБУН Институт металлургии и материаловедения им. А.А. Байкова Российской академии наук;Лиофильная сушилка ЛС-1000 (Проинтех-Био);Предназначена для удаления влаги с сохранением структуры материала. Нагрев шахты производится проволочными нагревателями в виде спиралей, расположенными горизонтально на передней и на задней стенках рабочей камеры. По высоте печи камера нагрева разделена на три зоны. В каждой зоне установлена термопара для измерения и регулирования температуры по зонам печи. Данный аппарат поможет провести различные виды анализов, в том числе бактериологические и другие биологические виды исследований.


Параметры прибора: Вакуум в рабочей камере 6*10-5 атм. Время воздействия на предметы составляет от 6 минут до 50 минут. Оснащается контроллером ТРМ 10, надежный ПИД регулятор проверенный временем, подходит для стабильного поддержания температуры. Убедиться в этом может каждый желающий достаточно просто заглянуть на сайт с аналогичной продукцией и сравнить стоимость.

Конструкция и программное обеспечение печи позволяет точный контроль над процессами, производить быстрый нагрев и охлаждение. Серия KBWF: Точность и постоянство в любом климате. Купить Стерилизатор паровой медицинский, 112 выгодных предложений от 9 поставщиков на портале Propartner. НАВЕРХ. Нагревательные элементы выполнены из стали марки «Суперфехраль» и расположены таким образом, чтобы обеспечивать равномерное нагревание в рабочей зоне печи. Нагреватели обеспечивают быстрый термическую реакцию и низкий уровень загрязнения. Бесплатные объявления на информационном ресурсе энергетики ukrelektrik дают возможность найти новых партнеров для реализации Вашей продукции, а также предложить услуги для нашей аудитории, среди которой много потенциальных клиентов.

Похожие записи: