Пистолет р 38 схема разборки

пистолет р 38 схема разборки
При включении предохранителя спусковой крючок остается в положении, которое он занимал до опускания флажка. Разбираем возвратную пружину: 1. Отделяем от возвратной пружины направляющий стержень. 2. Отделяем от возвратной пружины наконечник. Pistole 38). Со временем он вытеснил пистолет Люгера (хотя и не полностью) и стал самым массовым пистолетом германской армии.


Перед установкой затвора на рамку необходимо утопить колодку ударно-спускового механизма, чтобы она не препятствовала свободному перемещению затвора. Пистолет Токарева ТТ обр 1933 года (СССР) (рус.). . При производстве отечественных пистолетов успешно достигалось сочетание этих условий.

Рамка пистолета, как правило, изготавливается из стали, так как полимерная уменьшает массу оружия, что приводит к дискомфорту при стрельбе. Рычаг взвода упирается в шептало (сбоку), и разобщающий выступ, его находится против выема на затворе. Фирма адаптировала оружие под требования конкретных заказчиков, поэтому пистолет-пулемет выпускался в нескольких вариантах, которые отличались, главным образом, длинной ствола, типом прицела, калибром и наличием или отсутствием предохранителя.

Похожие записи: