Схема и описание вязания снуда

схема и описание вязания снуда
При этом обязательно должно соблюдаться правило: чем выше шарф, тем уже его петли. Дизайнеры советуют мех однотонный, при подборе цветовых решения допускается либо пастельная гамма либо активный цвет в качестве яркого акцента. В моде леопардовые принты и разнообразная длина ворса. Для женщин — схемы и описание, видео Как связать кофту спицами. Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц. Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Снуд с отворотом Ещё один шарф снуд, который можно связать спицами — снуд с отворотом.


Связав образец из имеющихся ниток и понравившимся узором, мастерица может без проблем рассчитать, сколько петель ей нужно набрать для вязания снуда. К примеру, если для образца 10х10см было набрано 12 петель, то для того, чтобы связать шарф длиной 60 см, нужно изначально набрать на спицы 72 петли. Вязка самая простая — платочная, то есть вяжем только лицевыми. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок. Многочисленные схемы узоров позволят освоить эту несложную технику рукодельницам, чтобы своими руками создать эксклюзивную модель снуда.

Меховой снуд – это роскошный и изысканный образ. Вам понадобятся нитки таких цветов: желтый, ментоловый, бежевый и светло-зеленый. Читать полностью Конкурсная работа № 24 – Вязаный кокошник (Анна Черных) Меня зовут Анна Черных.Вот такие чудесные кокошники связала я себе и своим дочкам к Новому году! Этот необычный принт выглядит стильным новшеством, и вполне может украсить и придать оригинальность наряду. Из материалов особенных предпочтений не предлагается. Как говорилось выше, вязать можно как на простых, так и на круговых спицах. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно.

Похожие записи: