Параллельное соединение 8тэд схема

Последовательность замыкания и размыкания контактов группового переключателя определяется очертанием кулачков и взаимным их расположением на валу. Пассажирские электровозы SS6 и SS8, разработанные в 90-х годах, имеют опорно-рамное подвешивание тяговых двигателей и тяговую передачу с полым валом. Поэтому, если есть сомнения, стоит брать резисторы с запасом по мощности. Число осей под одной секцией может составлять 4 или 6. Тележки через систему рессорного подвешивания и буксы опираются на колёсные пары.

Общее сопротивление Rобщ Для того чтобы посчитать общее сопротивление смешанного соединения: Цепь разбивают на участки с только пареллельным или только последовательным соединением. Именно об этом и будет рассказано в этой статье. Этот результат справедлив для любого числа последовательно соединенных проводников. Первой в мире была электрифицирована железная дорога Балтимор — Огайо протяжённостью 115 км. На ней электроэнергия подводилась к электровозу по третьему рельсу. Затем измерим общее сопротивление получившейся цепи цифровым мультиметром.
При последовательном соединении резисторов изменение сопротивления любого резистора из этой цепи влечёт за собой как изменение сопротивления всей цепи так и изменение силы тока в этой цепи. Стоить отметить, что при параллельном соединении эквивалентное сопротивление будет достаточно малым. При всяком выключении или выходе из строя любого приемника остальные приемники остаются вклю- Рис. 27. Схемы смешанного соединения приемников ченными. При этом упрощается операция перегруппировки тяговых двигателей, а время переключения уменьшается. Последовательное соединение резисторов Последовательное соединение – это соединение двух или более резисторов в форме цепи, в которой каждый отдельный резистор соединяется с другим отдельным резистором только в одной точке.

Похожие записи: