Схема оригами роза-трансформер

схема оригами роза-трансформер
Стандартная оригами роза была разработана Тосикадзу Kawasaki и впервые была опубликована в книге «Розы, Оригами и математика». Данный вариант является упрощенной версией известной розы из бумаги Тосикадзу Kawasaki.Стандартная оригами из бумаги роза имитирует только раскрывающийся бутон розы. Куда ни бросишь взгляд, везде красота разных цветов, форм и оттенков. И замираешь, отложив на миг суету будней, отдав всего себя созерцанию прекрасного. Вброс в великие русские реки с целью медитативного созерцания.


Продолжайте собирать ряды из модулей один за другим, до тех пор, пока их количество не достигнет двенадцати. Бумеранг. Из плотной бумаги (как правило, открытки) с уголка вырезался бумеранг — либо простой в виде буквы Г с прямыми краями, либо с доводкой — округлением краёв. Если в процессе складывания брусков возникнуть затруднения не стесняйтесь отписываться в комментариях.

Если еще проще, то для простейшего вертолётика берется полоска бумаги, желательно, плотной, чтобы держала форму. На концах под прямым углом загибаются стабилизаторы. Чьё плавсредство дольше всех продержится в бурном потоке, изобилующем порогами, преградами и водоворотами. ← Сюрикен оригами (Звездочка ниндзя) Кубик без углов → Занимательная головоломка оригами предложенная мастером оригами Питером Фордом. Из шести модулей-брусков необходимо собрать конструкцию показанную на картинке. Встроенное видео Цветы из салфеток делала первый раз. Короче, это было целое искусство + тренировка лёгких доморощенными Шумахерами. При наличии элементарной внимательности можно было регулировать и настраивать свою птичку по крену, тангажу и рысканью без матана, на глазок.

Похожие записи: