Схема приема красной щетки при лечении эндометриоза

схема приема красной щетки при лечении эндометриоза
Миома матки: патогенез В результате воздействия указанных выше причин нарушается апоптоз (физиологическая гибель) гладких миоцитов в определенном участке миометрия, при этом клетки продолжают активно делиться. Поместить сырье можно в закрытые туеса из бересты, подойдут и жестяные емкости с крышками. Мне вызвали схватки (врач сказал, что положила какую-то таблетку туда, я не знаю точно). Таким образом я потеряла второго ребёнка. Это невысокая травка, в среднем длина ее стебля 20 см. Вылечить её на ранней стадии и предотвратить гормональные нарушения помогает родиола холодная. Её состав богат гликозидами, эфирными маслами с антисептическим действием, биофлавоноидами и дубильными веществами, которые обеспечивают противовоспалительный эффект. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.


Купила в аптеке Natriumselenit 5 H2 O, в таблетке 50 микрограмм селена. Кроме того, лечебные средства из красной щетки способны устранять воспаление, благодаря чему исчезает боль во время мочеиспускания. Рецепт спиртовой настойки из корня красной щетки: Высушенный измельченный корень красной щетки – 50 граммов; Этиловый спирт 40% (водка) – 500 мл.

Что можно предпринять уже сейчас и какие еще дополнительно сдать анализы? На следующей неделе иду проверять щитовидную железу. Принимаю L- тироксин 25 ед (года 4) и периодически курсами (2-3 месяца) Селен по 2 таблетки с утра, с едой.В матке — лейомиома и узлы. Чай пьется горячим, трижды в день в процессе приема пищи (1 пакетик заливается 250 мл кипятка, и настаивается 15 минут).Капли (экстракт)Это эффективное средство при болезнях женской половой сферы, а также атеросклерозе, анемии и эндокринных нарушениях. Применение: 1 столовая ложка настоя за 1/2 часа до еды, 3 раза в день. Красная щетка, как и боровая матка, — сильный фитогормон. Ее рекомендуют принимать по строгой схеме и только после консультации с врачом.

Похожие записи: