Плетениям бисером схемы

плетениям бисером схемы
Китайский бисер не подойдет, так как эти бисерины очень неровные, отличаются друг от друга по размерам, и плетеное полотно будет коробиться. Сворачиваем их в квадрат. На фото схеме видно, как это правильно сделать; Дальше нанизываем три элемента и просовываем конец лески в третью бусинку от начала ряда. Герданы очень красивы, привлекают взгляд, но изначально их плели, как обереги.


Если нужно — поправляем руками.Заканчиваем браслет несколькими сантиметрами обычной косички без бисера.Завязываем узелок, соединяем концы браслета пуговкой. Для этого проекта вам потребуется тонкая, но прочная нить. Как правило, плести их не так уж и сложно, а … Автор конкурсной работы: Марина Бутко Условия конкурса «Символ 2015 года Коза/Овца» Предлагаю Вам создать своими руками брелочек в виде символа 2015 года – милой овечки. Если зазоры в плетении сделать минимальными, то изделие получится очень жестким и плотным. Подобные изделия очень отличаются по форме и способу создания.

Чередуем таким образом, пока не получится низка нужной длинны. Данная схема удобна еще и тем, что на ее основе можно составить много различных снежинок, состоящих из бусин и стекляруса и подплетая дополнительные элементы. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Брошки, браслеты, гердан или колье сплетённые из бисера могут быть утонченными и изящными.

Похожие записи: