Схема тренеровок отжиманием

схема тренеровок отжиманием
Выполнять больше 15 повторений в каждом упражнении не следует, иначе программа будет работать на повышение выносливости, а не на прирост объема мышечной массы. Программа тренировок на турнике и брусьях для начинающих Подтягивание является базовым упражнением, основой всей системы тренировок на брусьях и турнике, поэтому новичкам нужно начинать именно с него. Старайтесь держать максимальный угол, чтобы как следует нагрузить плечи.* 20 трицепсовых разгибанийВсё это — 1 круг.


Пусть это будет 7 или 12 отжиманий, но это будет честно. Основная нагрузка приходится на мышцы верхнего плечевого пояса, а также распределяется на трицепс и мышцы грудной клетки. При этом программу не обязательно начинать с начала, можете начать с третьей или четвертой недели. Заниматься следует через 1-2 дня, оптимальный вариант – через день. Уже через 3-4 месяца тренировок по программе первого уровня я обещаю вам дикий лютый прогресс! Новости Теги Дата 26 июня 2014 Автор Дмитрий Смирнов Фото Corbis/Alloverpress, Андрей Бундин Оцените материал Спасибо, твой голос принят Ошибка Показать ещё.

Если вы чувствуете дрожь в руках — сделайте несколько глубоких вдохов, соберитесь с силами и продолжайте. Стулья — три изделия являются точками опоры (то есть, ставятся под ноги и под каждую из рук). Можно поставить и два — только под ладони. Таблица . Третья неделя тренировок Четвертая неделя тренировок Занимайтесь по той же «колонке», что и в третьей неделе. В конце недели вас опять ждет тест на выносливость. Они станут тебе верным помощником, когда пальцы начнут уставать раньше, чем мышцы спины или живота.

Похожие записи: