Схема 5 и 7 контакт на цз ваз2115

схема 5 и 7 контакт на цз ваз2115
Сам иммобилайзер расположен над контроллером впрыска, вертикально. От его разъема идет тонкий одиночный провод, цвет – зеленый с черной полосой. Существует небольшой (около 40 человек) клуб владельцев этой модели. Автосигнализация со встроенным центральным замком имеет такие же функции, как и первый вид, но у них отсутствуют синхронизирующие входы.


После замыкания контактов внутри датчика 4, включаются вентилятор 3, установленный на радиаторе. Если на инжекторном тазу в салоне при открытых окнах воняет бензином, это не нормально. Типичные примеры можно найти практически на любом вазовском форуме, в коих гопоты чуть больше, чем половина.

Начнем с того, что для успешной авто диагностики важно наличие 3 устройств:1. Автомобиль 2. Адаптер 3. Мобильное устройство (ноутбук, ПК, смартфон)Автомобиль Итак, у вас есть машина и вы хотите знать можно ли, и если можно, то с помощью чего подключаться к вашему автомобилю. Среди покупателей того времени считалась очень престижной в сравнении с «копейкой». Хорошо гнила, до нашего времени дожило их в России немного. Всегда вози новый бачок и канистру антифриза, который у тебя в системе. Не помешает и комплект патрубков с хомутами.

Похожие записи: