Схема чакр и ауры человека

схема чакр и ауры человека
Все началось с экстрасенсов, заявляющих, что они могут чувствовать биополе и даже способны определить точки, где оно пробито. Другой способностью является видение Астрального мира природных духов, фей, гномов и т.д. и умение общаться с ними. 22. Особенности: они относятся к чувствительности прикосновения через моторику нервов. Эта оболочка – копия физического тела, однако несколько больше его по размеру. Анатомический субстрат и родственная эндокринная железа — щитовидная железа. Выход один — спасение утопающих цело рук самих утопающих Человек должен сам поставить себя на ноги. Иноща человек может выбрасывать цветовые сгустки энергии в пространство вокруг себя.


Coggins Camera 6000 одно из его изобретений. Г. Коггинс 4. Методы изучения ауры. Принятие сферы эмоций и интуиции, — первый шаг для оранжево- желтых к расширению возможностей. Этот ореол столь же легковозбудимый, интерактивный и живой, как мы.

Каждый слой связан с чакрами тела. Не будем углубляться в описание чакр, стандартной информации на эту тема более чем достаточно. Правда, научных доказательств, что этот способ можно использовать и для изучения полей человека, не существует. Но это не останавливает ученых от построения самых невероятных гипотез на основе эффекта Кирлиана. Вопреки смыслу и внутренним чувствам причастности и личной ответственности, они принимают, это — вызов. Им необходимо подключить эмоции и духовный план. Разумеется, должна быть замкнута двуединая связь верха и низа позвоночника, должна быть замкнута микрокосмическая орбита, должен быть завершен круг меридианов. И интегратор всего этого — Аура. Про человека в таком состоянии говорят, что он попал в западок. Этот график показывает эмоциональные реакции, истинные мысли и внутренние чувства.

Похожие записи: