Схема обмера для пошива мужской куртки

схема обмера для пошива мужской куртки
Было замечено, что для большинства мужчин объем шеи, талии и бедер пропорционален объему груди. Привычка делать покупки, не выходя из дома, а также мода на вещи собственного дизайна создали новую для российского рынка нишу ― онлайн-ателье. Размер фигуры — главный размерный признак типовой фигуры взрослых и детей, определяемый величиной обхвата груди третьего, измеряемого в горизонтальной плоскости через выступающие точки грудных желез. Осанка — индивидуальная особенность конфигурации тела человека, характеристика равновесного, вертикального, естественного (спокойного) положения тела человека стоя и при прямохождении. Конструкция — строение изделия из отдельных деталей, связанных в единое гармоничное целое. Минимальное количество при заказе — 1000 шт. ТОСП Армения записаться Информация ОАО «ТОСП» – фабрика, возникшая еще в 1947 году.


Бомбер шьют не только из традиционных тканей — кожи, нейлона, трикотажа, но и из самых изысканных и дорогих. Типизация элементов конструкции швейных изделий — обоснованное сведение многообразия конструкций деталей к минимально необходимому количеству типовых. Настил — несколько полотен материала на плоскости, наложенных одно на другое с выравниванием их по двум перпендикулярным сторонам и предназначенных для разрезания в соответствии с картой расчета материала.

Далее измерения будут производиться по боку (рис. 4). Др — длина рукава — от плечевой точки по прямой руке до первого сустава большого пальца или по полусогнутой руке до точки запястья. Оп — охват плеча — в верхней самой широкой части плеча горизонтально. Оз — охват запястья. Исключение составляют корсеты и изделия из сильно растягивающихся стретчевых тканей. 6. Мерки и прибавки для корсетов Мерки для корсетов снимаются без белья или по утягивающему белью – бюстгальтеру или грации, корсетному изделию, а также по утягивающим колготкам или без них. Подчиненные размерные признаки тела человека — размерные признаки (за исключением главных), дающие детальную размерную характеристику типовой фигуры. Срок выполнения минимального заказа — 3 месяца. АРС-ФАЙН Армения записаться Информация ООО «АРС-ФАЙН» создано в 2002 году. Высота плеч определяется расстоянием по вертикали от касательной к седьмому шейному позвонку до нижней точки плечевого ската.

Похожие записи: