Принципиальная схема drp-480-48

принципиальная схема drp-480-48
Допустим, что рыночное ограничение для конкретного поставщика холодильников в Энске не позволяет ему доставлять товар на расстояние более десяти километров от своего склада, а фирма является единственным поставщиком на этой территории и на ней располагается 5000 потенциальных потребителей. Если объемы продаж с течением времени изменяются незначительно, то целесообразно использовать низкие значения a. Однако, когда объемы сбыта колеблются в широком диапазоне, следует использовать высокие значения a, в результате чего прогнозируемый ряд будет отражать эти изменения. Его широкое распространение связано с тем, что квоты на объем продаж легко связать напрямую с потенциалом рынка, кроме того, они надежны и понятны для торгового персонала, которому придется реализовывать их на практике. Сертифицированный и качественный прессконтроль (как у насосных установок ACTIVE) стоит около 100 USD. Реле уровня представляет собой электронную плату, к которой подключается несколько датчиков (электродов). Обычно их три, один контрольный и два рабочих.


При этом завышенные квоты якобы сильнее стимулируют сотрудников к максимальной отдаче, чем реальные. Если это не было сделано, количество территорий сбыта должно быть определено на данном этапе. Бывает, что мнение руководителя базируется на богатом фактическом материале, а иногда даже на первоначальном прогнозе, выполненном какими-нибудь иными способами.

Аналогичный вариант: за каждую тонну проданных стальных труб начисляется пять баллов, а за каждую тонну проданного стального проката — только два балла. Недостатки применения финансовых квот связаны в первую очередь со сложностью разработки и с влиянием внешних факторов. Этот способ защиты является очень надежным, однако и немного более дорогим чем остальные.

Похожие записи: