Схема обжатия штекера

схема обжатия штекера
Что это такое и с чем его едят? Как видно из схемы, каждая из двух пар lan кабеля подключена к компьютеру и хабу свичу или роутеру по трансформаторной симметричной схеме. Сделать это нужно так, чтобы внешняя изоляция кабеля попала под планку зажима коннектора.


Понятное дело, что работает все это «как-нибудь». Иногда подключают телефонную линию в разъем сплиттера PHONE. Телефонные аппараты включают в разъем сплиттера LINE. При таком включении телефонные аппараты работать будут, ADSL модем работать не будет. Оставшиеся два разъема подключить как показано на рисунке ниже: Использование микрофильтров Подключая на линию все эти бесконечный сплиттеры, микрофильтры, телефоны, Вы увеличиваете емкостную нагрузку на линию. При определенной сноровке можно обжать коннектор ножом, но это занятие скорее для экстремалов и качества тут ждать не приходится. 1. Обжимными клещами срезаем изоляцию приблизительно на 3 см. от конца. В клещах обычно есть полукруглая выемка с ножом сверху. Герметичный, со встроенным пином F-типа диаметром 0,8 мм. Неквалифицированные строители, изначально низкое качество заложенного HDMI кабеля, упавший ноутбук с подключенным разъемом – причин повреждения и необходимостей произвести ремонт HDMI много. А кабель заложен в стену, выполнена качественная отделка и заменить его полностью нет возможности. Для этого вставьте коннектор в соответствующее гнездо, расположенное на обжимном инструменте и до упора плавно сожмите рукоятки.

Обратите внимание, что контакты еще не утоплены в жилы кабеля.Осталось утопить контакты коннектора в жилы кабеля. Схема 3 используется при возможности подключения телефонных аппаратов через телефонный разветвитель. Конечно, хорошо, когда дома имеется кримпер, ну а что делать, если его нет, а обжать кабель очень нужно? Вместо оранжевой пары обжимается синяя, а вместо синей – оранжевая.

Похожие записи: