Схема электропроводки освещения салона ваз 21124


Выкинь нахуй родную «шоколадку» (ака «таблетка», регулятор напряжения) и поставь новую (150 р.) — родная «шоколадка» может пойти по пизде от нелёгкой жизни на любом тазике. Приоровал подвергся изменениям в этой части (фото 3-4)Ну и пришлось пересверливать пластину, чтоб загнать ЭУР глубже, особого прихода это не дало, между пластиной и кузовом поставил проставки.Итак ЭУР поставлен, вал более менее залез на рейку, но не до конца, болт не вставляется. Сомнений в том что автомобиль нормальный у меня не осталось. Мозг и датчик массового расхода воздуха вместо православного Bosch’a замененв на ИТЕЛМ’у. При Бу Андерсоне качество машин было заметно улучшено, и самыми кондовыми считаются машины 2014-15 годов выпуска. Как потом оказалось — лучше было красить ее в черный цвет — после установки она немного торчит из под торпеды.


Великолепные задние дисковые тормоза были заменены на барабанные, поскольку меньше весили и меньше страдали от езды по лесам и тротуарам. Сам иммобилайзер расположен над контроллером впрыска, вертикально. От его разъема идет тонкий одиночный провод, цвет – зеленый с черной полосой. Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу.

Точно не помню, но в таких пределах: емкость 60, пусковая 600. Заводит с брелока в -30 легко. Фары Wesem H4 (именно эти) с галогенными лампами (лучше всего Philips Power2Night) и габаритами. Подними заднее сиденье, открой лючок и посмотри, воняет ли оттуда/мокро ли там.

Похожие записи: