Счетчик энергомера се 302 r31 745 схема подключения

Счетчики имеют несколько модификаций, отличающихся классом точности, номинальным напряжением, числом интерфейсов и наличием резервного блока питания. Однофазные электросчетчики Однофазные однотарифные электросчетчики Однофазный счетчик электроэнергии ЦЭ6807П Новый счетчик электроэнергии ЦЭ6807П класса точности 1,0 или 2,0 с шунтом в качестве датчика тока. Счетчики обеспечивают возможность управления от внешнего компьютера через интерфейс RS-485 или оптопорт:- режимами индикации;- сбросом регистров накопленной энергии;- перезапуском счетчика. Счетчик Энергомера СЕ 101 имеет три вида исполнения: под отверстия крепежа от индукционных счетчиков СЕ101-S10, просто крепеж на стенку щитка CE101-S6 и монтажа на дин-рейку СЕ101 R5, который мы подробно и рассмотрим в этой статье.

Функциональные возможности электросчетчика ПСЧ-3ТМ.05- Счетчики ведут многотарифный учет энергии в четырех тарифных зонах, по четырем типам дней в двенадцати сезонах. Глубина хранения каждого массива профиля со временем интегрирования 30 минут составляет 56 суток. При наличии напряжения на клеммах счетчика, загорается красный индикатор, сигнализируя о том, что счетчик под напряжением.
Счетчики могут использоваться как регистраторы утренних и вечерних максимумов мощности с использованием двенадцати сезонного расписания. Счетчики формируют два независимых массива профиля мощности с программируемым временем интегрирования от 1 до 60 минут для активной и реактивной мощности прямого и обратного направления. Счетчики обеспечивают возможность программирования, перепрограммирования, управления и считывания параметров и данных через интерфейсы связи RS -485 и оптический порт.

Похожие записи: