Датчик уровня воды в баке схема

Пайка цепочки резисторов подверглась капитальному электролизу и соли воды просто перегрызли ее в нескольких местах. Любые проколы или засорение вызовут потерю давления, что повлечет за собой неправильную работу переключателей реле. При возникновении неполадок, перечисленных выше, необходимо заменить реле давления. Бочка начала ржаветь, и результат вы видите ниже. После погружения в жидкость электродов С1 – конденсатор оказывается зашунтированным.

Контроллер имеет встроенную шину 1-wire с возможностью подключения до 128 устройств на один коммуникационный порт. Это изменит количество щелчков, так как один или больше контактов будут неисправны. Когда уровень воды ниже обоих датчиков, на выводе 10 микросхемы DD1 логический ноль. Реле полностью изолировано от воды для обеспечения максимальной безопасности.В этой крупной пластиковой форме находятся фильтр, нагреватель, термостаты и резервуар высокого давления. Предлагаемая для самостоятельного изготовления прибора схема не отличается сложностью. Ее легко будет воспроизвести каждому любителю.
Примечание: Частота проверки зависит от степени жесткости воды и качества используемого моющего средства.Резервуар высокого давления, объединенный с фильтром. Принцип работы устройства основан на использовании электропроводности воды, которая, попадая между пластинами датчиков, активирует исполнительное реле, которое своими контактами включает или выключает насос. Чтобы никого, не дай бог, не стукнуло, я использовал напряжение в 12 вольт и кнопочный нефиксируемый выключатель. Рассмотрим другой вариант, когда засор трубки произошел таким образом, что реле было загерметизировано. Когда вода попадает в бак, и уровень воды поднимается, оно задерживает определенное количество воздуха в резервуаре высокого давления. По мере повышения уровня воды в баке повышается давление воздуха, который удерживается в резервуаре высокого давления. Данное реле давления было неисправно из-за небольшого отверстия на внешней поверхности мембраны.

Похожие записи: