Кабельная схема подключения commax cdv-71am/vizit

Доставка по Украине Доставка по Украине осуществляется двумя способами: Наложенный платеж — Вы оплачиваете груз на складе в своем городе при получении. При этом не обязательно ничего подключать на первый разъем-многие продавцы советуют sd карту 10 класса. Оставьте свой отзыв о товаре Ваше имя: Электронная почта: Комментарий: Оцените модель: — Оцените товар — Ужасно — Очень плохо — Плохо — Хорошо — Отлично Плюсы: Минусы: Slinex SL-10IP Silver+White (0 оценoк) Отзывы покупателей: Пока нет но ты можешь оставить! Копи плюсы за покупки на карте и получай скидки! 1 плюс = 1 рубль. Для того, чтобы сделать правильный выбор системы безопасности Киев необходимо определиться с тем, какой уровень защиты необходим вашему офису, предприятию, квартире или даже подъезду.

Несколько выше будет цена домофон с возможностью передачи цветного изображения высокой четкости. Включайтесь в новые проекты группы компаний «Связной», развивайтесь и двигайтесь вперед. Все вышеперечисленные компоненты широко представлены на сайте Smartel, и наш интернет магазин предоставляет вам возможность выполнить заказ в любое время суток. Доставка крупногабаритных товаров оговаривается с менеджером дополнительно (время доставки 1-3 дня стоимость 90 — 120 грн.) Если вы заказываете у нас установку- вам привозят оборудование бесплатно.
Теперь, SL-10IP поддерживает AHD камеры HD разрешения (720Р)- Также в релизе 2017 года добавили автоматическое отключение подсветки кнопок после 10 секунд бездействия. — По просьбам покупателей теперь SL-10IP сделали возможным отключения звука нажатия кнопок, для любителей полной тишины. Попробую еще переговорить с нашим представительством коком и с импортниками. Камера у меня висит так, что человек выходит сбоку и идет прямо на нее по коридору 4-5 метров. В общем, функционалом и качеством работы сего видеодомофона я скорее недоволен.

Похожие записи: