Схема соединения проводов шокера модель 1109 type

схема соединения проводов шокера модель 1109 type
Электрическая схема электрошокера, принцип работы Все электрошокеры в независимости от модели и производителя работаю на одном принципе. Кто-то, недолго думая, просто обрывает антенну, кто-то осторожно протыкает ее иголкой, кто-то обматывает фольгой весь блок или отдельные его детали, кто-то — как на картинке ниже — ставит на контроллер здоровенную железяку или магнит. Внешний вид этого шокера представлен на фотографии выше. По внешним признакам шокер был исправным, светодиод, индицирующий заряд аккумулятора при подключении шокера к сети светился.


Светодиод HL1 служит для индикации подключения шокера к электрической сети 220 В, R2 служит для ограничения протекающего тока через HL1. Эта часть схемы непосредственного участия в работе шокера не принимает и служит только для зарядки аккумулятора и в моделях других шокеров может отсутствовать. Такой звук очень не любят животные, особенно собаки, убегают, поджав хвосты. Например, электрошокер второго типа третьей группы относится к третьему классу.

Такие ломают терминал целиком (чтобы уж точно), заливают его водой, вызывая короткое замыкание, — в общем, извращаются, как могут. Головки трех саморезов хорошо просматривались в потайных отверстиях, а четвертого – была заклеена этикеткой. При меньшем времени воздействия Вы только разозлите нарушителя и тогда вполне возможно сами попадете под воздействие своего же шокера.

Похожие записи: