Схема усилителя низкой частоты на 12в

схема усилителя низкой частоты на 12в
Для того что бы собрать примитивный усилитель нам понадобятся три вида электронных элементов: резисторы, конденсаторы и конечно транзисторы.Резистор Итак, резисторы у нас характеризуются сопротивлением электрическому току и это сопротивление измеряется в Омах. Для моего проекта я решил выбрать TDA7297. У него самая низкая стоимость, достаточно высокое качество звука, он компактен и оснащен регулятором уровня звука. Все радиоэлементы можно разделить на активные и пассивные.


Старые блоки питания уже не могут быть использованы для питания материнских плат нового поколения. Но и выбрасывать их – слишком расточительно. Его следует подключить к клеммнику внутри корпуса нашего устройства как можно ближе к усилителям. Там много ума не надо вход, выход и «земля» — трех выводов достаточно, а потому их часто вставляют в транзисторные корпуса. Для соединения усилителя-распределителя с 4-мя усилителями мощности нам понадобится 4 кабеля у которых есть 3.5 мм стерео штеккер с одной стороны и 2 x RCA коннектера с другой. Усилитель мощности низкой частоты — это электронное устройство, которое предназначено для усиления низкочастотного (НЧ) сигнала с последующей его подачей на акустические системы. Для изготовления конструкции на основе интегрального УНЧ требуется минимум навесных деталей.

Имеет защиту от короткого замыкания в нагрузке, а также от перегрева. Это функция потребует изготовления высокочувствительного детектора с питанием от 5 вольт и вряд ли кто-нибудь станет делать этот элемент на начальной стадии сборки усилителя, ну хоть возможность такая останется. Наличие регулятора громкости звука. Из множества вариантов готовых модулей нам годятся только те, на которых уже установлен регулятор звука. Для меня этот недостаток не так важен поскольку я планирую экспериментировать с этим усилителем и буду в дальнейшем выпаивать некоторые компоненты.

Похожие записи: