Эл. схема монтажного блока ваз 2110

эл. схема монтажного блока ваз 2110
Точки заземления электрооборудования (торпедных жгутов) У семейств 2108-9 и 2113-15 единственное место соединения торпедного жгута, заднего жгута и схемы блока монтажного реле и предохранителей находится на усилителе крепления рулевого вала, под комбинацией приборов. Далее необходимо снять пластиковый декоративный чехол рулевого вала. Диодный мост включает в себя: Положительные диоды, имеющие красную отметку на своем корпусе. Завинчивается болт в приварную гайку кронштейна крепления воздухозаборника. Воздухозаборник теперь крепится болтом М6х15 с гровер шайбой, через отверстие в кузове.


Предохранители и реле ВАЗ 2110 F1 — 5А — Лампы фонарей освещения номерного знака. Реле необходимы для снятия нагрузки с выключателей, различных приборов. Вольтметр. Блок реле и предохранителей, расположенный в подкапотном пространстве в отсеке между двигателем и салоном автомобиля. Для выполнения диагностики приготовьте контрольную лампу напряжением 220 В или штатную 12 В включенную в цепь аккумуляторной батареи.

Данные проблемы касаются в большинстве случаев электрической части, а именно зажигания. Особое внимание […] После того, как механизм стеклоочистителя задней двери на автомобиле ваз 2109 снят, можно приступать к его разборке с целью выявления неисправных деталей и последующей их замены на новые. Если говорить проще, практически все реле и предохранители разместили в одном компактном корпусе монтажного блока — без него нельзя представить современную машину. Если электрика в автомобиле неожиданно перестала работать, тогда первым делом стоит проверить предохранители и реле.

Похожие записи: