Схема роллеты с электроприводом

схема роллеты с электроприводом
Жалюзи маленького размера совсем нетрудно открыть и закрыть. А если они установлены на огромной высоте или закрывают окна в большом конференц-зале? Somfy является компанией №1 в мире в области автоматизации роллетных систем, контролируя 50% мирового рынка средств автоматизации. Профили заполняются мягким или твёрдым полиуретаном, благодаря чему отличаются высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.


Нужно сказать, что многих желающих от того, чтобы купить рулонные шторы с электроприводом цена останавливает страх приобрести некачественные изделия, неудобные или некрасивые. Подставляя стул или другой предмет мебели, есть вероятность падения, поэтому родители не доверяют подобные вещи малышам. Специалист компании Somfy поможет Вам сделать правильный выбор и порекомендует фирму, которая позаботится об установке от самого начала и до конца. Датчик освещения позволяет создать в помещении оптимальные условия.

Горизонтальные жалюзи с электроприводом Для автоматизации используется классическая система горизонтальных жалюзи с шириной ламели 16, 25 и 50 мм. Вертикальные жалюзи с электроприводом Для автоматизации вертикальных жалюзи применяется двигатель с напряжением 24В. Он устанавливается на задней части карниза с правой или с левой стороны. Просто подождите через 10-15 минут электропривод снова будет готов к работе. Тканевые ролеты с электроприводом будут очень практичны при необходимости управлять несколькими изделиями одновременно. Мы используем только надежную автоматику от всемирно признанного европейского производителя – компании Somfy с минимальной гарантией — 3 года. Стена выполнена из сплошных материалов- бетон, естественный камень, полнотелый кирпич, металлические строительные конструкции.

Похожие записи: