Карманный мультиметр схема

карманный мультиметр схема
Для поиска неисправности в фонаре его необходимо вскрыть. Цена с впаянными штырями 340 рублей. На плате нет USB интерфейса! При показаниях большого сопротивления тиристор закрыт, а при малых величинах открыт. Когда штекер вставляется, то выводы 2 и 3 разъединяются.


Это обозначает, что оба полупроводниковых элемента имеют почти одинаковое устройство и работают совершенно аналогично, за исключением того, что у тиристора введено ограничение — управление через дополнительный электрод посредством пропускания электрического тока сквозь него. Антенна на плате, куча аппаратуры и популярные интерфейсы. Для того чтобы получить доступ к батарейкам фонарика нужно открутить, вращая против часовой стрелки заднюю крышку. Ультразвуковые отпугиватели могут работать практически в любых условиях от арктического холода, до жары в сахаре., потребляют небольшой ток, безопасны для человека. Полностью заряженные аккумуляторы будут необходимы для сопротивления и непрерывности испытаний.

При прозвонке таких обмоток их активное сопротивление меняется так незначительно, что выявить подобную неисправность замером омметром невозможно. Для этого допускается использовать лампочку накаливания от старых карманных фонариков, нить которой светится от тока порядка 100 mА или меньше. Для этого достаточно собрать простую электрическую схему. На рисунке показано устройство, предназначенное для работы от 9-12 вольт. Резистор R2, для простоты монтажа, можно было разместить и в ручке фонарика, но так как он при зарядке нагревается, то решил его разместить в более свободном пространстве.

Похожие записи: