Принципиальная электрическая схема счётчика се 200

принципиальная электрическая схема счётчика се 200
Эта часть схемы с элементами К1, С1, С2, VD1, ТА гальванически не связана с остальной частью схемы устройства, что исключает любое воздействие на линию связи. Представляет собой газонаполненный конденсатор, который пробивается при пролёте ионизирующей частицы через объём газа. Если у вас счетчик не прямого включения, то в этом случае устанавливаются трансформаторы тока. При присоединении к электрическим сетям напряжением 0,4 кВ и ниже новых энергопринимающих устройств потребителей, за исключением граждан-потребителей, устанавливаются приборы учета класса точности 1,0 и выше.» №8 Вопрос: Здравствуйте. Остальные оксидные конденсаторы типа К50-24. Транзисторы VT1, VT2 однотипные. Наличие у пользователя сотового телефона позволяет выявлять его местоположение как в текущий момент времени, так и все его предыдущие перемещения до этого.


Это ведь, насколько я понимаю, не домашнее задание, а дипломная работа. Вместо указанного на схеме, возможно применение других аналогичных светодиодов, например, АЛ314Б, АЛ336Б, КИПД02А-1К — КИПД02Б-1К. Если надобности в индикации режима работы нет, то цепь VD1, HL1 из схемы исключают. Дроссель необязателен, он позволяет вести учёт эл.энергии раздельно по цепям, а также сглаживает пульсацию выпрямленного тока. Через каждый квадратный сантиметр у поверхности Земли пролетает в среднем около 1 мюона в минуту, при этом эффективность регистрации их счетчиком Гейгера практически равна 100 %. Другой источник фона — это радиоактивное «загрязнение» материалов самого счетчика. Скажите пожалуйста, есть ли какой-то порядок изменения расчетного прибора учета и где прописана периодичность снятия показаний «сетевиками», если прибор учета находится на их балансе.

Можно ли обязать поставщика эл.энергии сделать окошечки, чтобы потребители могли видеть показания счетчика? Устройство собрано на популярной микросхеме К561КТ3. Между точкой Um и общим проводом приложено управляющее напряжение от любого из датчиков, например геркона, установленного на открывание входной двери. Продолжительность одного служебного сеанса связи может длиться от долей секунды до нескольких секунд. Все постоянные резисторы типа МЛТ-0,25, MF-25 и аналогичные. Контроль процесса измерения обеспечивается также функцией самодиагностики расходомера.

Похожие записи: