Элсчетчик меркурии 231 ам -01 схема подключения

элсчетчик меркурии 231 ам -01 схема подключения
Самопроизвольное включение, как и включение другими пультами, невозможно, так как сигнал закодирован. Параметризация — это программирование электросчетчика на определенное количество тарифных зон (например день/ночь). Специалист центра обслуживания сформирует и направит в Центр электроучета заявку на проведение параметризации. Большинство приборов учета электроэнергии, установленных в квартирах и частных домах киевлян — это собственность компании КИЕВЭНЕРГО. Если со счетчиком, который является собственностью КИЕВЭНЕРГО, возникают проблемы — обращайтесь в любой центр обслуживания клиентов.


Никакихрадиосигналов, радиомодуль в счетчике никогда не передает, работает только на прием. Табло не гаснет. На заказ можно сделать другие проценты, но рекомендую именно такие. Проверить счетчик перед установкой, можно следующим образом:Для счетчиков «Энергомера».Однофазный счетчик — 1ю и 3ю клемму счетчика подключить в обычную розетку 220 В, 2ю и 4ю подключить к нагрузке.Трехфазный счетчик для прямого учета — 1ю и 7ю клемму счетчика в розетку 220 В, 2ю и 8ю на нагрузку. Обнаружить переделку можно только при разборке счетчика и обладая хорошим знанием устройства данной модели. Но это не проблема, так как корпус счетчика опечатан оригинальной защитной наклейкой завода и опломбирован пломбами госповерителя. Для остановки счетчика, нужно нажать на пульте верхнюю кнопку. Наличие журнала событий (кольцевого по 64 записи на каждое событие) в котором фиксируются: время включения выключения счётчика время вскрытия / закрытия прибора время, дата и код параметризации.

Счетчики типа Меркурий 230 ART, Меркурий 231 АТ ведут журнал событий, в том числе, они должны навсегда запоминать факты вскрытия счетчика, но это тоже не проблема. Многотарифные счетчики (день-ночь) МЕРКУРИЙ 231 АТ, Меркурий 230 ART, МЕРКУРИЙ 200 и т. д. и МЕРКУРИЙ 230 АR , при нажатии отключающей кнопки на пульте, не перестает суммировать, а начинает недоучитывать около 70…90% электроэнергии. При необходимости специалисты КИЕВЭНЕРГО предоставят консультацию о выборе необходимого типа прибора.

Похожие записи: