Ивановский цирк схема расположения мест

Автор новой постановки — знаменитый хореограф Мигель (тренер проекта «Танцы» на ТНТ) и Нар.арт РФ Таисия Корнилова – подготовили интригующую и захватывающую историю, наполненную волшебством и красотой прекрасной Индии! Делалось это вручную с помощью специальных деревянных дошечек-«манер». Чтобы краска равномерно села на ткань, по манере ударяли молотком-киянкой. Добавим, что Александр Ломакин известен ивановской публике своими красочной боями.

Дом-подкова в Иваново Дом-Подкова расположен по адресу: Иваново, ул. Здание трёхэтажное, Г-образное в плане. Со стороны проспекта Ленина завершается мощной башней, расположенной по оси фасада. Цирк имел необычный купол — полусферический, состоящий из 32-х деревянных полуарок, его диаметр составлял 50 метров, а высота достигала – 25 метров. Например, появился Арт-сквер, который теперь является одной из главных достопримечательностей города, обустроена набережная реки Уводь, а православная храм-часовня Феодоровской иконы Божией Матери ныне украшает ивановскую Площадь Революции. Помните? «И страна березового ситца не заманит шляться босиком…». Впрочем, ивановские предприниматели вели активную маркетинговую политику, и ивановские ткани охотно покупали в Средней Азии и Персии. Город регулярно с оригинальными шоу-программами посещают различные цирковые коллективы, как нашей страны, так и зарубежья. Не менее яркие и запоминающиеся выступления зрителями дарит и родной ивановский коллектив цирковых артистов.
Здание построено в 1930 году и интересно, прежде всего, своей необычной архитектурой, внешним видом напоминающей корабль. С одной стороны прямоугольное пятиэтажное здание имеет скошенный торец, к противоположной стороне пристроена восьмиэтажная башня. Простеет краеведов и архитекторов Иваново не сыграл никакой роли, в 1977 году цирк был взорван. Первое представление оно дало 11 февраля 1983 года. В этом здании живет цирк и сейчас. Открытие первого советского ивановского государственного цирка состоялось 28 сентября 1933 года.

Похожие записи: