Две петли вместе с наклоном влево схема

две петли вместе с наклоном влево схема
Перекинутая петля имеет вид стежка. В раппорте узора записывают: в 3-ю петлю протягивают две первые. В описаниях узоров часто повторяется вязание предыдущего ряда. В раппорте узора записывают: вяжут по рисунку. Чтобы донышко имело конусообразную форму, разделите все петли на 10 частей (15 петель в каждой части) и пометьте цветной нитью каждую 15-ю петлю. В каждом втором круговом ряду убавляйте петли, провязывая предпоследнюю и последнюю петли каждой части вместе лицевой за передние стенки. Англо-Русский Словарик — Словари вязальных терминов Page tags It seems you have no tags attached to pages. To attach a tag simply click on the tags button at the bottom of any page. Начальный ряд детали образует скошенные боковые края платка.Выкройка Выполнение работы Серой нитью набрать на спицы 342 петли и связать 1 изнаночный ряд лицевыми.


Возможно, старые джинсы и ветровка, резиновые сапоги — удачный выбор, если вы собрались за грибами. Но совсем другое дело — экскурсия, поездка на отдых или к друзьям на дачу. Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды. Главное, чтобы пряжа хорошо держала косы и тянулась.

Провязать две вм лиц за переднюю стенку. k3tog = 3 вм лиц = 3 петли вместе лицевой k3tog twisted = 3 вм лиц скрещенной: Снять 2 петли как изнаночные. Это значит, что выполняют вязание не так, как записан раппорт в предыдущем ряду, а как его видят при вывязывании ряда, т. е. если видят вывязываемую петлю лицевой, то и вяжут её лицевой, если изнаночной, то вяжут изнаночной. При выполнении убавок следить за тем, чтобы число оставшихся накидов и провязанных вместе петель внутри узора совпадало.

Похожие записи: