Схема фундаменты домов с гаражом

схема фундаменты домов с гаражом
Крепление элементов Самый удобный способ крепления элементов – закладка арматуры на стадии возведения стен. Это проверенный временем вариант дачного домика, при этом можно отказаться от хозблока, ведь инвентарь и хозяйственные принадлежности можно хранить на чердаке. При строительстве дома с гаражом рекомендуем обязательно обратить внимание на следующие ключевые моменты: Если выбранный вами проект дома все-таки не имеет гаража, не торопитесь пристраивать гараж к дому самостоятельно.


Пользоваться таким гаражом, конечно, менее удобно, но такое решение будет более дешевым. Большое спасибо! P.S. В дальнейшем будем сотрудничать только с вашей компанией. После установки такого дачного домика не требуется дополнительных ремонтных работ, он полностью готов к эксплуатации. После освобождения от защитной полиэтиленовой пленки газобетонные блоки, которые в течение долгого времени хранят на открытой площадке, подвергаются неблагоприятным атмосферным воздействиям.

Арматурная сетка должна быть полностью погружена в бетон, поэтому устанавливают ее на специальные направляющие. Вокруг цоколя создается отмостка, ее ширина – не менее 70 см (она должна выступать дальше, чем свес карниза), имеющая небольшой уклон, направленный от стен домика. Для наглядности рекомендуем посмотреть пошаговые фото и видео материалы на этой странице, которые помогут разобраться, как построить каркасный дом своими руками. Кирпичную кладку связывают с газобетонной стеной специальными гибкими связями, гвоздями или оцинкованными полосами, которые с одной стороны прибивают к газобетонным блокам, а с другой – укладывают в шов между кирпичами.

Похожие записи: