Электрическая схема газ-3307

электрическая схема газ-3307
Для получения оптимального эффекта при экстренном торможении автомобиля с использованием АБС необходимо нажимать на тормозную педаль с максимальным усилием, при одновременном нажатии на педаль сцепления. Помнить, что тормозной путь при блокировке колёс значительно возрастает. Отопитель состоит из короба 3 (рис. 7.1) воздухозаборника, радиатора 5 отопителя, расположенного в кожухе 9, и двух вентиляторов. В качестве теплоносителя используется жидкость системы охлаждения двигателя. При этом дроссельные заслонки откроются на угол, необходимый для успешного пуска двигателя. Не следует отпускать резко педаль дроссельных заслонок – это может приоткрыть воздушную заслонку, что в данном случае не желательно. 4. Выключить сцепление, нажав до отказа на педаль. Второй предохранитель на 60А защищает все цепи автомобиля, кроме цепи стартера. Установку автомобилей следует производить с таким расчётом, чтобы их продольные оси совпадали с продольными осями платформ.


Рис. 8.7. Схема перестановки шин Предельная степень износа протектора покрышки соответствует остаточной глубине канавок 1,6 мм, что определяется замером или по индикаторам износа. Очистку изолятора свечи от нагара нужно производить с помощью пескоструйного аппарата. Охлаждающая жидкость из двигателя через краник отопителя, расположенный на правом брызговике крыла, поступает в радиатор отопителя.

Если рукоятка находится в крайнем верхнем положении, краник открыт полностью, и циркуляция охлаждающей жидкости через радиатор отопителя максимальная. При достижении температуры охлаждающей жидкости 60 — 70°С движение осуществляется на передачах в соответствии с дорожными условиями. При любом промежуточном положении заслонки в отопитель поступает смесь наружного воздуха и воздуха из кабины. 11 – ручка управления краником отопителя.

Похожие записи: