Йолка схема по оригами из модулей

йолка схема по оригами из модулей
Принцип следующий: из бумаги небольшого формата, по желанию — разных цветов, складываются одинаковые детали в нужном количестве.  Поделиться: Собрать из треугольных модулей оригами лесную красавицу совсем не сложно. Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым! Дед Мороз из бумаги Такой Дед Мороз украсит ваши подарки, открытки и новогоднюю елку.


Необязательно делать снеговику шапочку из флиса, как на правом верхнем снимке, — мы уже рассказывали выше, как смастерить симпатичный головной убор из остатков пряжи. Для того чтобы приклеить эти снежинки к стеклу, достаточно слегка прижать их к поверхности. Такая елка не занимает много места и отменно пригодится для того, чтобы украсить рабочий стол, небольшие полочки в доме, а также для подарка близким и родным.

Делаем промежуточное кольцо, которое будет разделять ряды больших веток. Используется несколько листов разной формы и размера, из которых согласно схеме оригами складываются модули. Новогодняя елочка из бумаги (вариант 3) Предлагаем вам выполнить с ребенком простую в изготовлении объемную новогоднюю елочку из бумаги. Цветок в технике квиллинг Яркие цветы-квиллинг из цветной бумаги.

Похожие записи: