Схема двухвального дискового стапка

схема двухвального дискового стапка
Рекомендуется в качестве станка первого ряда для получения 2-х кантного бруса. Область применения: лесопильные цеха леспромхозов и деревообрабатывающих предприятий небольшой мощности. Используются в системах пневмотранспорта, для удаления и транспортирования пыли и стружки, а также для других санитарно-технических и производственных целей. Контроль отсутствия дефектов пиломатериала, связанных с пилением заготовки: «ступеньки», сколов, волнистости, периодических царапин и др.


Комментарии 0 Оставить комментарий Интересные статьи партнеров Похожее видео Ваше имя Ваш E-mail Тема ПожеланияПроблемы с сайтомБлагодарностьВопросы по объявлениямВопросы по компаниямРеклама Текст. Цель распила — получение доски и других видов пиломатериала прямоугольного сечения. При производстве обрезного пиломатериала с максимальным выходом доски радиального распила хочется обратить внимание лесопереработчиков на ортогональные двухдисковые пилорамы.

Брусовальный станок мод. СБ Станок брусующий двухпильный мод. СБ предназначен для продольной распиловки бревен. Конструкция сбрасывателей … подробнее Бревнотаска Область применения: Предназначена для продольного перемещения сырья с нижнего склада к лесопильному оборудованию первого ряда. Эксклюзивными правами на производство брусующих станков серии «Arctant » на территории РФ обладает ООО «Экодрев-Машинери» Брусующие станки «Arctant CLS-652D – «Caterpillar» изготавливается на производственной базе ООО «Экодрев-Машинери» в г. Торжок Тверской обл. Высокая точность дисковых станков позволяет снизить припуски на дальнейшую обработку, и таким образом полностью компенсирует расходы пиломатериала, связанные с большей шириной пропила. Вместе с тем, в дисковых многопилах применяются и другие виды инструмента.

Похожие записи: