Схема шали узор подсолнухи

Нижний край верхней части спинки сколоть посередине с верхним краем 3-го цветочного кольца, оставив с обеих сторон открытыми по 3 см для пройм. Яркие фото, пошаговые описания, авторские советы … 63.4021.00грн Э. БейханОбъемное игольное кружево Уникальная и невероятно красивая техника плетения игольного кружева становится все более популярной! Если теплые пуховые платки вяжут плотной вязкой с ажурным узором вдоль каймы, а палантины больше похожи на легкий ажурный шарфик, то шаль можно охарактеризовать, как нечто среднее между этими вязаными накидками для женщин. Вот и исполнилось вчера нашей принцессе 4 годика!)))) отлично отметили!) Всех наверняка интересует наш наряд!

Подробное описание Категория: Вязаные игрушки и сувениры Милейшая заинька в платьице и с бантиком. Новые мотивы, цветные схемы, полезные советы. … 45.0019.90грн А. ТимайерВяжем тапочки и другую домашнюю обувь Чтобы связать для всех членов семьи обувь из этой книги, нужно совсем немного материалов, а некоторые модели можно сделать всего за один вечер! Выкройка Выполнение работы Нижний топ Для 1-го цветочного кольца связать 12 (14) крупных цветочных мотивов и соединить их по противоположным краям в полосу, при этом последний цветочный мотив соединить также с первым мотивом, чтобы получилось кольцо.
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12921 Дата: 5-05-2017, 18:40 Роскошное платье крючком. Спасибо большое Вам- Светлинка , Тамара и другие девочки за Ваш труд и возможность и нам приобщится в этой красоте. Затем возвращаем петли, связанные цветной нитью, на 1-ую спицу и еще раз провязываем основной нитью. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Для этого осторожно вытягиваем цветную нитку из отверстия большого пальца. Шаль состоит из «тела», связанного простой чулочной вязкой, и двух видов каймы: нижняя вяжется резинкой 5Х3, верхняя позаимствована из книги Андреа Юрграу «Винтажные шали.

Похожие записи: