Сумку связать схема описание

сумку связать схема описание
Сложите нижнюю часть полотна так, чтобы получился конверт. Все они выполняются в различных стилях, с косами и без, ажурные и плотные, с рисунками либо однотонные. Дизайнер Аманда Джонс уверена, что эта большая вязаная сумка станет любимой для Ваших шопинг поездок, поскольку она стильная и подойдет под любой наряд. Затем протяните нить сквозь столбики верхнего ряда изделия. [4] 7 Повторите шаги 3-6, чтобы связать вторую часть сумки. Вязанные сумки классической формы со стильными элементами от дизайнера Paivai Eerola. Затем 1 ряд стбн и 1 ряд стсн белого цвета.


Связана, как и все мои сумки, из капронового шнура, крючок № 2.5. Читать дальше. Ведь значительно проще сшить края большого прямоугольника, чем втачивать донышко. Но, если уж браться за дело, то с дном подобная вещь смотрится куда эффектнее. На схеме предложено овальное дно; или же его делают в виде круга, как для жаккардовой модели, или прямоугольника. Для колумбийской мочилы можно применить следующие «Вязаные сумки крючком» фото-схемы или любые другие рисунки-орнаментами, которые вывязываются крючком обычными столбиками без накида. Практически все наборные элементы провязываются из центра, независимо от рисунка узора, и в завершении выходят на круговые ряды.

Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку. Если вы хотите побыстрее завершить изделие, подбирайте крючок большого размера и толстую пряжу. В этом случае столбики получаются больше, следовательно, вы будете набирать ряды быстрее. 5 Свяжите пробный образец. Пришивая ручки к сумке, не скупитесь на стежки: нет ничего хуже, когда ручка отрывается и все содержимое сумки рассыпается по пол или асфальт в самый неподходящий момент! Вязаная спицами сумка с оригинальным узором по ширине.

Похожие записи: