Схема соединений замка зажигания ваз 2109

схема соединений замка зажигания ваз 2109
Одна из передач не фиксируется, и приходится придерживать рычаг переключения рукой.Осмотреть коробку передач. Положение валика распределителя зажигания проконтролировать по расположению наружного контакта бегунка относительно бокового электрода, направленного на свечу 1-го цилиндра. Нормальный клапан не должен пропускать бензин в закрытом положении. При сбросе и резком нажатии педали газа слышны щелчки. Потом при регулярном посещении автомоек с нормальной авто-химией кузов очень долго будет в хорошем состоянии. Следует иметь ввиду, что для того, что бы иммобилизатор нормально начал выполнять свои функции, необходимо заново «переобучить» его с помощью красного ключа.


Запустить двигатель и дать ему проработать 10 мин при минимальной частоте вращения коленчатого вала. Хинт — компьютерная диагностика для тазов заключается в том, что к K-линии через переходник подключается ноут, на котором спец видит то же, что и ты на БК. Расход топлива, коды ошибок, напоминания про ТО и прочая диагностика — ну ты понял. Для проведения ресинхронизации необходимо включить зажигание любым обученным ключом (лучше рабочим). Подождать 6 секунд. Хлопки в глушителе (богатая горючая смесь)Неисправности карбюратораНепроизвольно меняется состав смеси – от нормальной до богатой.

Величина напряжения будет зависеть от соотношения количества витков в катушках. Обычно исполняется в одном корпусе и на одном валу с прерывателем/датчиком положения вала. Извлечь из крышки распределителя центральный провод, приблизить его наконечник к «массе» на расстояние 7–10 мм.

Похожие записи: