Схема церкви из оригами

схема церкви из оригами
Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Сначала вам нужно прикрепить к конструкции 12 модулей восьмого ряда. Наложите трафарет на белую ткань и обозначьте контур цветным фломастером. Стоить добавить, что красить такой эмалью стоит на открытом воздухе — не в помещении.


Черный лебедь из модулей Данный лебедь называется «Черный принц» и делается он, как ни странно, из белой бумаги (просто потом надо его покрасить). Для его изготовления вам понадобится 1478 модулей. А чтобы превратить белого лебедя в черный, вам потребуется чёрная алкидная аэрозольная эмаль. Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно! После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек. Пользователь Наталья Хоменко сделала этот великолепный дворец из треугольных модулей. Так вы разделите это уровень на две части.

Недопеченный моделит получается хрупким, перегретый темнеет, а то и пузырится. Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку. Замкните кольцо (см. картинку). 4. Третий, четвертый и пятый ряд нужно добавить в шахматном порядке, используя оранжевые треугольники. 5. Выворачивайте аккуратно заготовку наизнанку. Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой.

Похожие записи: